Pengumuman Cek Pembayaran Her-registrasi Genap 2015/2016

HARAP DIPERHATIKAN, PENTING

Diumumkan kepada mahasiswa Universitas Muria Kudus, agar melakukan pengecekan history pembayaran herregistrasi semester genap 2015/2016 di portal akademik.  Harap diperhatikan, karena akan dilakukan cleansing sistem / pembersihan data KRS mahasiswa yang tidak melakukan pembayaran.

Alur pengecekan sebagai berikut :

Bagi mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran tetapi belum ada history pembayaran untuk periode semester genap - 2015/2016 dapat SEGERA mengurus di BAU dengan menunjukkan bukti / slip pembayaran yang asli sebelum 21 Maret 2016.