Pelatihan Bahasa Inggris Bagi Dosen Tahap II

Untuk meningkatkan kualitas kemampuan berbahasa Inggris bagi Dosen demi menunjang pengembangan SDM di UMK, maka UPT BAHASA  akan mengadakan Pelatihan Bahasa Inggris bagi Dosen tahap II.

Pelatihan diadakan bagi dosen di lingkungan UMK secara kontinyu 1 minggu sekali selama 3 bulan.  Rencana pelatihan akan dilaksanakan pada tanggal 16 April - 27 Agustus 2016.  setiap program studi (selain Progdi Bhs Inggris) sebanyak 2 orang untuk mengikuti kegiatan pelatihan paling lambat 11 April 2016 untuk diserahkan kepada Ka. UPT BAHASA.